withinrain (withinrain) wrote,
withinrain
withinrain

Следы у костра...



На тему о моей "роли" , мне написали:

"Начнем с того, что ты человек, которого невозможно не любить. Ты можешь не соответствовать чьим-то идеалам и меркам поведения, но это совершенно не важно. 
Просто есть граница, до которой ты не поешь, и после которой ты поешь. Как 2 реальности...Ты своими песнями меняешь мир."

Т.е. если перевести: пока я просто живу - я не соответствую идеалам и уж тем более меркам поведения, но как я тока беру гитару, все, даже у кого я ничему не соответствую... начинают меня любить!  )) Но прикол в том, что я всё-таки кладу гитару через часик-другой.... что тогда? )))

Человечек, написавший это объяснил, что "смысл понят не верно.... И  эти фразы нужно отделить по смыслу в соответствии с абзацами" ))

Классно!

А моё отношение.... к "роли": могу признаться, что иногда считаю, что мои песни многим не нужны... (так  как они просто уходят в пустоту их мира или сами по себе даже не убираются там) но кому-то - в душу! Широкой походкой! Босиком! )) И заставляют поговорить с самим собой. 
Я всегда кожей чувствую как каждый человек слушает... как-будто внутрь голосом захожу - и до мурашек, и голос дрожит, как на ветру.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments